Штэфан дэ Шанталь- Вице король

Олег Грязнов
 - К вечеру прилетел грач :
 -" Соглашайтесь, будите ВИЦЕ КОРОЛЁМ "МАКАДИИ", МЫ УЖЕ СКАЧЕМ К ВАМ,КЛЯТВА ПРИ НАС...будем через 4-е дня....короли и подписи..."
      Вот ведь, стерва эта Людмила , как её там- БАХ ТАРА-РАХ"
-ПОЕХАЛ К НЕЙ.
* -Моя королева, они будут только через 4-е дня, скачки понимаешь ли...сами.. едут
- У меня конечно есть предложение как ускорить процесс . -И.....?
-Они едут по дороге на Бырцово, мы взяв по 1000 всадников можем.....с утра ...выехать им на встречу. Сократим 2-а дня.
-Но....на эту ночь -ТЫ МОЙ.
-Г о д и т с я.
-Пошёл спать и отдыхать, устал очень, МОЯ КОРОЛЕВА.
-Людмила КО-КУ-РИНА, КОРОЛЕВА "МАКАДИИ" - была довольна, по её вышло..
-Я то ж пожалуй пойду готовится, о... сколько нужно приготовить к ночи...и благовония, надо тщательно убраться в шатре, поставить надёжную охрану, сделать выгодное освещение, изысканная еда , только лучшие вина , что привозят из "Шрации" , только от туда, вкус- изумительный, букет, послевкусие ,особое. Да...цветы, побольше цветов, любит ли Штэфан цветы я не знаю, но они создают Праздничное настроение. Будет только одна служанка, своя...Она ни кого не пустит, даж если энти корольки примчатся по середине моей любви...
        -Господи, я так хочу ребёнка, от него ребёнка. Господи ...помоги мне !
Я буду молится за тебя...денно и ношно- выполни мою просьбу ,дай мне радость материнства.
Он такой хороший, даж лучше чем о нём рассказывали торговцы...Н-да...
        То то будет ночка...
* * * *
Ужин начался в 20-00.
-Королева была сказочно одета, а прическа...это какой то шедевр прям, изящная, пластичная, говорила журчащим языком, часто ( от волнения ( переходила на свой
- Тамильский...наверное . Стэфан всё равно не понимал, только вежливо кивал в ответ...)
-Ужин был изысканным, вина -он таких и не пробовал, вот станет ВИЦЕ-КОРОЛЁМ ! "МАКАДИИ"...ТОГДА РАСПРОСИТ ЕЁ...а сейчас
            Делу - время
            Потехе - час
 -В 21-15 сата , они уже были в койке. И ей не терпелось , а уж ему...и подавно
-Н-да..
-В 28-лет и быть девственнице, это что то.
      Ты бы меня предупредила , что ли .
      О чём , дорогой ?
      Ну , что ты девственница...
      Ты сомневался ? ( Да он даж не думал в эту сторону ,от слова- во-о-б щ е)
-Короче, это действие длилось-В Е Ч Н О, с небольшими перерывами на покушать и выпить.