За счастьем

Людмила Серегина -Розова
А мне уже не побежать
На край земли за счастьем.
Сознанье стопорит - назад! -
И дёргает запястье.

Пойми, оно не далеко,
Не за семью горами.
Увидеть только нелегко
С "закрытыми" глазами.

Дождём не падает с небес,
И само не вершится.
Не выдают его "в развес"-
Оно в душе родится.

Ты сам реши счастливым стать,
Не колеси по свету.
И я пыталась там искать,
Скажу вам по секрету.