Афоризмы из жизни 15

Лилия Римм 2
В женской сумке есть всё ...и даже место для 1 кг картофеля
-
Виртуально вы можете позволить себе всё!
-
Ростки разума растут везде, но у нас так часто косят, особенно быстро и шумно  газонокосилками)
-
Гибкость безусловно важна как в теле,
так и в отношениях с людьми, а иметь стойкость и силу духа,
 во всех смыслах неплохо!
-
Крепость семейных уз проверяет Ремонт!
-
Прекрасно, когда частица "не" - не главная)
-
В мире так не хватает любви, а козлов в избытке)
не пополняйте это стадо добровольно!

-
Внутреннее состояние всегда на лице)
-
Точно, раньше называли просто "уткой", сейчас пиар)

-
Думала пчела, что в шоколаде.
оказалось в пыльце!
-
От мужчины тоже зависит,
быть с единственной или со многими)