Июль

Томина Татьяна Анатольевна
Июль, средина лета,
Вдруг - куртки и плащи.
Кого привлечь к ответу?
Тепло для нас включи!

Не слышит крики наши.
Наверно, он заснул.
Иль очень он уставший -
От наших дел там гул.

Кронштадт
июль 2023