Одиночество

Евгений Ноябрьский
Я люблю одиночество..
Выгнал жену с её кошками..
Мудрость познал и пророчество
Нечего жить с мандавошками.

Пиво пью, в танки играю,
На рыбалку себя отпускаю..
Проституток на ночь выбираю,
На постель Ягдтерьера пускаю.

Я счастливый, один в своём доме,
Я Люблю ТИШИНУ, ОДИНОЧЕСТВО...
А с тобою я жил словно в коме,
На помойке зарывши достоинство.

Я молю тебя не возвращайся,
Как мне объяснить доходчиво..
С котами живи, с чурбанами сношайся..
Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО!