Будет ли ещё планета жить

Людмила Реутова
Как быстро время на земле бежит!
Неужто сроки подводить итоги?
И будет ли ещё планета жить?
Возможно будет, если вспомним Бога...

Ну а пока гремит во всю война,
Брат убивает брата, и без счёта...
Уж правит, видно, миром сатана,
Коль убивать считается работой.

У нас давно забыта тишина,
И днём и ночью грохот канонады.
Уже десятый год идёт война!
Как слушать тишину мы были б рады.

О, Господи, дай силы нам дожить
До этого прекрасного момента,
Минутой каждой, мигом дорожить...
И чтоб война казалась кинолентой...

7.07.2023г.