Я живу, я дышу, я люблю!

Ирина Кузьмина Мира
Я живу, я дышу, я люблю...
Распахнув для Вселенной объятья.
За дары её благодарю,
За моменты безмерного счастья.

Я прошу её часто о том,
Чтобы близкие были здоровы,
Чтоб сердца отогрелись теплом,
Сбросив жизни нелёгкой оковы.

В моих силах судьбу изменить, -
Мироздание мне помогает,
Искру веры стараюсь хранить,
Она к свету пути открывает.

Я живу, я дышу, я люблю...
У Вселенной заимствуя силы,
Каждым мигом своим дорожу,
Говоря всем стихиям – спасибо!

07.07.2023г.