Ранним утром

Людмила Гусева 3
Ранним утром, совсем рано,
Вместе с пеньем петуха,
Без минутки промедленья,
Просыпаюся и я...

С первыми лучами солнца
Я беру свой лисапет,
Еду быстро к побережью,
Чтобы встретить там рассвет.

Воды чистые пленяют,
Манит нежная волна,
В них купаются, сверкая,
Чайки белой два крыла.

И пейзажем вдохновившись,
Красотой и чистотой,
В воды синие ныряю,
Лишь сверкаю наготой.

Освежившись, ободрившись,
Вновь беру я лисапет,
И лечу на нём обратно,
Чтобы съесть скорей обед.
------------------------
Рецензия:
Как же всё же счастлив тот,
Кто, как Бог, один живёт!
Из друзей-лишь "лисапет",
Солнце, море, белый свет?!

Шлю ему большой привет
И здоровья на сто лет!

С уваженьем, теплотой,
Друг далёкий и простой!!
(Александр Дмитр. Кочупалов)
     *    *    *
Ни на что не променяю,
Свой любимый "лисапед".
С ним я каждый раз встречаю,
Море, солнце и рассвет...
(Натали 75)
     *    *    *
Лисапет блестит на солнце,
Я сверкаю красотой...
Мчимся вместе...рядом море,
Наслаждаюсь всей душой!
(Наталья Дорошина)
     *    *    *
Вижу я морской простор
И чарующий рассвет
Лисапет мой тренажер
Лучше в мире его нет.
(Ольга Желтухина)
   *   *   *
Как же Людочка прекрасно!
Променад сей не напрасно.
Бодрость духа, сила тела,
Получила, что хотела.
(Снежана Егорова)