Аромат цветов

Любовь Абрамова 33
С белоснежной черёмухи начинается,ароматов,пора,
и порхают они в воздухе с утра до утра .
Ах , какой аромат у цветущих садов ,
кажется , что всю душу отдать им готов .

Люблю я аромат лесных фиалок ,
я помню его с детства .
И аромат их очень ярок ,
и никуда от этого не деться .

Ах , как прекрасен , ландыша , аромат !,
и , кажется , прекрасен он , в сто крат !
Незабываемый запах цветущей сирени ,
Ах , как прекрасен , жасмин , в своём цветении !

Как прекрасно время , когда цветут цветы ,
их ароматами наслаждаешься и ты .
У каждого цветка не повторимый аромат ,
и , каждому из них , ты , непременно рад .

Ах , как прекрасен , розы , аромат !,
загадок много в нём , на первый взгляд .
Пионы , лилии , мимоза и нарциссы ,
их аромат достоин восхищения игры талантливой актрисы .

И как прекрасна вся цветущая Планета !,
на целом Свете , лучше её , нету !
Любите вы её и берегите ,
и,ароматы всех цветов,в душе своей,храните .