Красный лес

Доктор Войны
На рубеже времен лихих и смутных
Когда в садах благоухал цветок весны
За нас нам в жизни выбрали беспутье
Для всей моей безудержной страны

Мы жили и росли,мечтая,в грезах
И каждый жил в мечтания прудах
Но ноши грезы превратили в грозы
Мечты сжигая наши на кострах

Мы жили как тогда все жили дети
Был первый,был второй и третий сорт
Но кто-то из врачей международных
Решил мечтаньям нашим провести аборт

Нас заливали пошлостью и грязью
Нас засыпали ЛСД и кокаин
И многие мечтанья стали мразью
Добавив матерям своим седин

Мы зашивали раненых наощупь
Спасались капельницами в подвалов тьмах
С тремя дипломами шли матери на рынок
Когда мешки с коробками грузили мы во снах

Оправившись от шнапса и ликера
Решили мы перекурить угар
Мы только начали формировать ту свалку
Из грязи,сами жив в ее цепях

И,оглядевшись,увидали на рассвете
Что на беспутье нашем молодой разросся лес
Стволы и листья у дерев тех были красны
Кричали-Дьявол посадил тот лес и бес

Консилиум собрался для решенья
Кричали дружно-Вырубить и сжечь!
И только прапорщик седой сказал-Покрасить!
И вытащил из кучи грязи меч

Который принесли в страну мечтаний
Не в первый,и,наверно,не в последний раз
Стоит зеленый бывший лес кровавый
И ждет возмездия за тот аборта час.

23.02.23.