Лето на даче. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
я об этом подумаю завтра
в лучах заката
сорняки на грядке



***

летние сумерки
на полках старой дачи
кирпичики ЖЗЛ



***

туки-тук я в домике!
сквозь густую крону ивы
тёплый дождь