Генри Ван Дайк. Время

Таня Янтарёва
Ты ждёшь – ползёт едва,
Боишься – быстрый ход,
Скорбишь – как долог путь,
Для счастья – краткий миг.
У тех, кто любит – нет
Намёка на него.


Henry van Dyke
(1928-2011)

Time is

Too Slow for those who Wait,
Too Swift for those who Fear,
Too Long for those who Grieve,
Too Short for those who Rejoice;
But for those who Love,
Time is not.