Я, авансом прощаюсь с войной...

Татьяна Шиляева 8
Пыль осядет... Трава прорастёт!
Время как-то залечит раны,
Только память набатом бьёт!
С такой силой по сердцу! Странно...
Слава Богу ушла война...
Чтоб сгорела она на веки!
Чтоб ни крышки ей и ни дна,
Поумнели бы лишь человеки...
Хотя где-то сидят на верхах,
Те, кто злобою лишь питается,
Сеют зёрна злобы своей -
Ужас в том, что сие им нравится... 
Входим с разным мы в мир багажом,
Много тех, кто щедростью славится,
Жаль не мало, кто всё тащит в дом,
И с пороком таким, он не справится...
Здесь авансом, прощаюсь с войной...
Мой Господь, не простая работа...
Пусть сгорит на всегда война!
Мира всем добрым людям охота!
-
Я... авансом прощаюсь с войной...
Мне плевать, что ей это не правится,
Мой Защитник, я рядом с тобой...
С нами Правда и Бог! И... мы справимся!..