Про любовь и не только

Любовь Ос
Когда взволнованность унять
С тобой не можем,
Себя пытаемся понять,
К себе быть строже.
Прикосновение руки
Излечит раны.
Шаги доверия легки,
Как ветер рваный.
А знаешь где-то за селом,
В лесу, у речки
Пестрят лиловые цветы
Двойным сердечком.
Их кто-то просто назовет
Дрожащий летник,
Но он не знает, не поймет,
Цветок-то - сплетник.
Лишь настоящая любовь
Заставит верить
В те чувства, где бушует кровь,
Их не измерить.
Застыло время навсегда.
Давай не будем
С тобой ругаться никогда.
Мы просто люди,
Которым выпал шанс пожить
В краю прекрасном,
Где можно искренне любить
И верить в счастье..