Приходит срок последнему прости

Маркин Павел
Приходит срок "последнему прости",
И невдомек сегодня лишь баранам,
Что для извечных наших перспектив
«Уже так поздно, что скорее рано».
У. Шекспир: «Ромео и Джульетта».