Не просто дорога - движенье...

Валентина Коркина
          * * *
Не просто дорога - движенье
По ней - от порога за край.
Не просто душа - приближенье
К огню, на котором - сгорай
И вновь возрождайся из пепла,
Твори себя, крылья расти...
- Окрепла, родная?
- Окрепла.
Лечу на огонь впереди...