И я живу для счастья милой

Севастьянов Андрей Сергеевич
Цвети души моей весна!
Пусть вдохновенье щедро льётся
и сердца радостно забьётся,
когда увижу вновь тебя!

Пускай растут, цветут сады!
Плоды любви пусть расцветают!
Сердца друг друга пусть встречают....
А мне - любовь тебе дарить!

Мгновений всё текут ручьи,
дразня чистейшими струями
и Счастье с милыми  бровями
украдкой смотрит на тебя!

Неужто властна так Война?!
Когда ж кровавый след прервётся?
Чтоб лишь тобой жила струна,
покуда сердце птицей бьётся.

Мученья... Гибель от свинца,
от равнодушья и от скотства,
желанья нагло всё списать
и оболгать, играть в "геройство"!

Так было издавна и вновь
всё обострилось с жуткой силой:
пирует Смерть, поёт Любовь...
И я живу для счастья милой!

Седьмое июля 2023 года.

http://stihi.ru/2023/07/07/3822