Письмо с фронта

Марина Скворцова 6
Всё нормально. Я живой!
Не волнуйтесь, братцы!
Только что с передовой.
Вновь своим красавцам
хлеб пеку, продукты есть, -
сумка* наготове.

Был недавно ливень здесь,
думали утонем:
в блиндаже воды по грудь,
у других - по шею...

Мой котёнок вырос чуть,
спит со мной, не смею
разбудить, во сне урчит,
кушать мчится первым.

Артиллерия в ночи
сильно треплет нервы,
также, больно, что не все
с передка вернуться...

Интернет плохой совсем.
Видно, дроны вьются.
Обнимаю всех! Идём
разбирать снаряды.

Диверсантов к ночи ждём
Оживились... гады!


*дежурная сумка при отправке в серую зону(что в ней... не знаю)

PS Письмо от мобилизованного повара с нашего двора.
   Он несколько лет назад проходил срочную службу.
   Красавцами он называет своих боевых товарищей в СВО...
   Жаль, что не могу выложить фотки в залитом блиндаже и с котёнком
   Впечатляют!