Не жалейте...

Надежда Чувашева Войскович
Не жалейте, быстро поседели,
Паутинка старческих морщин.
Вспоминайте в чем вы преуспели,
Радуйтесь, дожили до седин.

Не жалейте, мало шиковали,
Но зато, вы жили на свои,
Как могли,  так  в жизни добивались,
В чести вы до старости дошли.

Есть что вспомнить, повзрослели дети,
И внучат сумели повидать.
Самое хорошее на свете
Чувство, о внучатах рассказать.
.
Не жалейте, мало отдыхали,
Отдохнем сейчас, то не беда
И с судьбой не стоит нам скандалить,
И легко бывает не всегда.