Напутствие

Никифор Серебров
Жаль, ты ничего
Не хочешь,
Все для тебя
Пустое...Звук...
Когда же ты
Глаза откроешь?
Когда познаешь
Нежность рук?

Тогда ты стон
Любовной неги
Глотнешь
Остатками души.
Поймешь,
Непознанная Леди -
Любви познанья хороши!
-----------------