Чиновник

Ирина Давыдова 5
Чиновник
   в суде появился.
Чиновник
   ограбил детей.
Сиротам
   "урезал он пайку"-
Так просто,
    совсем без затей.


Пришел он
   спокойно и прямо
На суд.
   Да чего говорить?
Мильончик-другой
   не программа.
И мог бы он вновь
   повторить.


Чиновник
  в суде появился
С улыбкой
  "условное взять".
И кашу пустую
  сироты
Слезами солили
  опять.