Я пропитан тоской несказанных слов...

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

Я пропитан тоской несказанных слов.
Ты наверное слышишь только себя.
Но прочти в моем взгляде больную любовь.
И плевать, что вокруг нас говорят.
Я смогу - я уверен - я выдержу все:
клевету, подозренья, сплетни и боль.
Только пусть стучат сердца в унисон.
И пьянит без вина любви алкоголь...