Благодарю тебя Всевышний

Мария Глазкова
Благодарю тебя  Всевышний:
За всё, что каждый день даёшь,
За ту любовь, что дарит ближний,
За все блага, какие шлёшь.
Благодарю, Великий Боже
За свет в душе, за мой покой.
Что я делю с супругом ложе
И для меня он дорогой.
За то, что детям ты даруешь:
Здоровье, разум, кров, еду.
И в жизни их всегда страхуешь,
От них отводишь ты беду.
06.07.23