Азбука. Ч - Чудо Мыкола Митрополит

Евгений Колычев
Чудо Мыкола МитроПоЛиТ
Митры по линиям шарфик хранит
В книге хранятся точные знания
Атеистический метод познания

Книга та - образ, она не одна
Физика знаний различных полна
Чудо Мыкола - учёная степень
Он как профессор из ВУЗа заметен

Образ такой, в паре с Ересью Малкси
В науках единство, в них нет разногласий
Учёный из ВУЗа - лишь часть от Мыколы
Узоры из мандал им врядли знакомы

Мандалы видящий в мире духовном
Не будет нуждаться в стихах многословных
Это как Мир что за гранью реалий
Там всё иначе, а здесь он дуален

Важен сам факт, что они на одежде
Мир после мандал не будет как прежде
Они в разных сектах культур сохранились
Но на Руси на сего дня забылись

Чудо Мыкола не просто учёный
Он своим делом весьма увлечённый
Стремится о Мире он больше узнать
И подопечным скорей показать

Все чудеса объяснить мы стремимся
Думаю здесь образ «Ч» и раскрылся
Не разделяй мир духовный с наукой
Целостным будь, а не близоруким.

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус