Ты меня соблазнила

Вадим Березин
Не сомневайся – ты меня соблазнила
Обольстила до дрожи, до сдавленного вздоха...
Моя сдержанность мне вдруг изменила
Мои принципы испарились
Не заметив никакого подвоха...
Ты ослепительна как солнце в зените
Обворожительно сексуальна -
До самых высоких из возможных значений...
Тебя спасла от моих крайне земных поползновений
Лишь моя (будь неладна она)
Психологическая подготовка