Мелодия твоей души прекрасна

Василий Васин Виталий Беляев
Мелодия твоей души прекрасна,-
Словами чувство трудно передать.
Вмиг забываю все несчастья
И погружаюсь в счастья благодать.

Во мне борьба идёт всё время :
Хочу понять, зачем мы созданы,
Но заглянув в твои глаза однажды,
Родилось чувство сладкое любви.

Весь мир пропитан вязкой ложью,
Пророки засоряют нам умы.
От взгляда твоего я нежно таю
И понимаю смысл жизни - Ты.