Увы, не все 11. 05. 2023

Елена Васильевна Китаева
Увы,  не все на свете пахнет розами…
Порою мир достаточно суров.
И чтоб дождаться солнышка за грозами,
Душа должна укрыться от ветров.

Найти то место, что наполнит силою,
И дело, чтоб  вкус жизни обновить.
Не думать, кто поплачет над могилою,
А выбирать, с кем рядом жизнь прожить.

Во всем искать минутки тихой радости.
Когда штормит, хранить покой внутри!
И пусть не всем понятны эти странности,
Ты на чужое мнение не смотри…

К своей душе внимательно прислушайся,
Чтоб не сгореть в отчаянной борьбе.
И если даже мир вокруг обрушится,
Поможет сила, скрытая в тебе!