Гром-погром

Анатолий Кобяков
Давно такой грозы мы не видАли,-
Так громыхнуло,  словно выстрелила пушка,
Кто послабее -сразу нервы сдали
И листья облетели на опушке.

Всё град с дождём сравняли в огородах,
И фрукты посбивало у деревьев,
За что на нас "обиделась" природа?
Ведь без грозы всем было веселее.

Она напомнила-"всё суета сует",
Мы только гости на планете этой,
Её считаем лучшей из планет,
И в космосе Земли прекрасней нету!