С юбилеем, дорогая Ольга!

Наталья Мишина Брянская
Милой, доброй, нежной Ольге,
Покорителю морей,
Ставит жизнь аж две пятёрки
В этот славный юбилей!

С днём рождения, подруга!
Будь счастливой каждый миг!
Я тебе желаю внуков,
Много денег, новых книг!

Романтичных путешествий,
И здоровья, и любви!
Вдохновения нашествий!
Ты ещё сто лет живи!