Иван Купала 2023

Инна Валина
Где бы найти водоёмчик такой,
Чтоб в нём окунуться и стать молодой!
И ночью в чащёбе цветок отыскать,
Чтоб в тайны проникнуть и счастье познать.

Плывут, колыхаясь, венки по воде…
О счастье девчонки мечтают везде.
Ведут хороводы у жарких костров
И смотрят: кто руку подать им готов.

На узенькой тропке не тесно вдвоём…
Июльское солнце над миром встаёт…
Трещит, догорая, костёр у воды…
Мир создан для мира, добра и любви!
         7.7.2023.