Жизнь

Артём Шатров
Мне надоели наблюденья
И вечно бесполезный треп.
Меня грызут вечно сомненья
О том, что смысл всем даёт.

Возможно, я не догоняю,
Но не могу я быть как все.
Себя всё время утомляя,
Бегут как белки в колесе.

Всё повторяются мгновенья
И каждый день один в один.
Меня грызут вечно сомнения,
Как могут так всю жизнь идти.

И шаг за шагом повторяя.
Как может вдруг не надоесть?
И не появится желания,
Вдруг по другому жизнь "прочесть".