По Дороге с Солнечным Лучом

Граял
Мне по Дороге с Солнечным Лучом,
Что Золотом по Голубому Шёлку
И с Птичьим Гомоном, без Умолку Звонко...
Открывшим Лес Для Нас Своим Ключом
Как Кружево из Облаков Мой Путь
Лечу на Свет и, Крылья Обжигая,
Без СтРАха, как когда-то Девчоночка Босая
У  Родника Цветущий Силуэт...