Небо Лондона

Татьяна Ганешина
Притихшие чувства
И мысли прикрыты другим
В дождливые дни
И я чувствую как заполняет
Эмоций открытость
Усталость от долгой ходьбы
Рассыпав по крышам ресницы
Я здесь растворяюсь.