АнтиХайку2

Ольга Смирнова 62
Русские пословицы и поговорки несут в себе и народную мудрость, и философию, и юмор.Интересно, как бы могли выглядеть переделки под хайку?

Например:

Опосля драки
Не маши кулаками
Бессмысленно все...