Бог в людях..

Дмитрий Машарин
в сердце каждого из нас Бога часть Святого,
отделяет внутри нас суть от наносного…
ясный нам даёт совет, как свой путь продолжить,
и как чистый свет души мудро преумножить…

раскрывает в нас самих лучшее с рождения,
помогая открывать верные значения…
бережет нас ото зла, жизнь благословляет,
и всегда во всём везде к миру направляет..

очень связь эта важна, в принципе бесценна,
пользу для души даёт, это несомненно…
и общаясь с ней всегда - обретаешь веру,
утверждая на земле счастья атмосферу…

7.07.2023