Переправляю все нельзя на можно

Соткина
Я нарушаю все границы и уставы,
Там, где налево ход, иду направо;
Переправляю все "нельзя" на "можно",
Всю истинность окрашиваю в ложность.
Не принимаю правил и запретов
Ищу ответы там, где все секреты
Давно уже раскрыты да раздеты
В бессонных грозовых рассветах.
Да. Я люблю изобретать велосипеды!
Единственным сияющим заветом
Ношу: ты - смысл бытия.