Благодарю!

Лариса Смыкова
Как описать мне состояние Души
Среди живой природной Красоты?
Она купается в естественной Любви,
Уединившись от забот и суеты...
Словами этих чувств не передать,
Рождаются они внутри, на глубине...
И впитывают эту Благодать!
И расцветают Благодарностью во мне...
И к этим скалам и горам,
И к морю бирюзово- голубому.,
И проплывающим спокойно облакам...
Улавливает взор мой по- иному!
И плеск волны морской,
И первый Луч Рассвета,
Сиянье звезд в тиши ночной...
Незабываемые ароматы лета!
Пылающие дивные закаты,
Что поражают ежедневной новизной!
И даже монотонные цикады...
Многоголосый птичий хор над головой!
Казалось, видела все много раз...
Но восприятие сейчас переменилось-
И появился Радости экстаз!
Бесценность настоящего момента мне открылась!
У каждого есть свое место Силы
Для отдыха, труда и впечатлений...
Уютное гостеприимство Виллы
Мне подарило много откровений!
Криница стала мне родной-
Я сердцем здесь живу и отдыхаю...
А дружный коллектив, хотя и небольшой,
Всегда нам искренне в том помогает!
И пусть получат Свыше Одобренье
Те, кто умеет дружбой дорожить!
Всем Божьих вам БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
И в атмосфере Процветанья дальше ЖИТЬ!

С любовью и благодарностью
Гонтовой Елене Филипповне

 07.07.2023