Побудь со мной

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Побудь со мной,
ещё побудь со мной.
Твоё тепло так нежно
греет душу.
Твоё тепло, мне говорит
что нужен.
Ещё, ещё, ещё
побудь со мной.
И говори, так много говори,
о всём.
Я буду молча, слушать.