Берёзы

Ирина Анатольевна Потемкина
Как люблю я свою Россию
Где берёзы шумят под окном
Там под солнцем и небом синем
Милый сердцу родимый дом.

Красота тем лучше чем проще
Так бескрайна родная страна
И тропинка к берёзовой роще
Приведёт где бы я не была.