Может, останемся?

Анастасия Корелякова
Может, останемся?
Я прошу, давай просто останемся здесь между апрелем и маем.

Знаешь, мне так хорошо.
Будто меня укрыли в мороз большим одеялом.

Будто сердце мое по венам качает не кровь, а солнце.

Вместо  ноктюрнов Шопена в душе теперь торжествует Моцарт.

Видишь, зима ушла.
Я прошу, давай просто запомним друг друга здесь под цветущей вишней.

Не говори, прошу, послушай ее весну. Слова будут лишними.

Мы так хотим найти счастье, в детстве где-то случайно забытое.

Много работаем, тратим, скорбим, корим небожителей.

А по ночам не спим в плену одиночества. Встань. Признайся.

Когда ты в последний раз жил? Остановись. И Останься.

***
Может, останемся?
Я прошу, давай просто запомним друг друга здесь под цветущей вишней.