Славяно арии, очнитесь!

Акварелли Ирен
Славяно - арии , очнитесь!
Ведь вам Божественный дан Дух!
И  с высоты его взгляните,
Как в одночасье он потух.

Зачем заклятым англосаксам
Вы сдали всё, что вам дано,
В их клоунаде вы лишь таксы,
Так низко пали вы на дно.

И как индейцы променяли
Свой Дух на бусы, лжи паркет,
И безвозвратно  утеряли
Богами вложенный в вас Свет!

Славяне, немцы и поляки,
Как докатиться вы могли,
Вас англосаксы слили в драке
И хохот их вокруг Земли!

Опомнитесь пока не поздно,
И клоунады сбросьте ток,
Дух возрождения возможен,
Включите Разума исток!

P.S. Письмо для саммита нате.
07.07.2023.