***

Скучающая Провинциалка
мизерная во мне живет надежда,
что мы в один прекрасный день вдруг станем прежними
и снова разглядим в друг друге что-то,
чего сейчас нам видеть нет охоты
я не устрою на тебя облавы
ну если только ради забавы
что испугался? да не трусь
я и сама тебя боюсь
я выросла большой и...глупой
вооружившись стократной лупой
я изучала содержанье...сказок
ища для личной жизни в них подсказок...
я упускала из внимания одно
принцессы с принцами уж вымерли давно
и слава богу, я хочу сказать
коней то белых в хрущёвках нам  куда девать
и даже если и найдется конура
куда девать столько гавна...