Звёздные букеты

Любовь Гуцева
А я возьму и дорисую стебелёчки
К каждой звёздочке - получатся цветочки.
Палитрой яркою раскрашу лепестки,
И замерцают звёзды - мотыльки.
А я возьму и подарю свои букеты,
Весёлым людям - жителям планеты,
И звёзды над землёю, в хороводе,
Кружится, будут при любой погоде.
А между странами возьму и нарисую,
На карте мира радугу цветную
И пусть гуляют люди, где хотят,
Без паспортов , без виз и без преград.