Папа, так странно, что тебя больше нет

Натали
Папа, так странно, что тебя больше нет,
Это так зыбко - близкие сердцу люди.
Вот и весна, листва и небесный свет -
Все это есть, а тебя никогда не будет.

Даже когда так солнечно и светло,
Все-таки ранят эти осколки боли,
Я не хочу страдать и не верю в зло,
Только грущу, что не встречусь опять с тобою.

Время летит и стирает года и дни,
Отгоревать, оплакать и подытожить,
Господи, я прошу, спаси его, сохрани,
Как ни один из ныне живых не сможет.