Хатор

Елена Бабошина
Луны волшебный луч посеребрит пески -
И в небе отразится алмазами узор.
Тепло и свет зари - безумно далеки,
Лишь ветер в волосах танцующей Хатор.

И взмах изящных рук, и свет в её глазах,
И нега, и любовь сольются в танце том,
Навек запечатлев свой образ в небесах,
Закончит танец свой - и растворится сном,

Оставив аромат волнующих духов,
Несбывшихся надежд мучительный укор...
И где-то в глубине неизданных стихов
Останется лишь ветер, зовущий за Хатор...