Пылинка

Михаил Анатольевич Мамонов
Я ж мельчайшая пылинка.
И напротив скол луны.
Иллюзорностью покрыты
Мы.
Мечты.
Они –
Звёзды.
Люди.
И ответы.
В мыслях буря и аврал.
Есть, наверное, ясность где-то.
Ну, а на земле провал…