Как жизнь, подруга?

Ольга Смирнова 62
...девок трое,
Муж ушел,
В доме кот, собака,
Кролик...
Стоя на одной ноге,
Электричка на работу,
И,обратно,
Чуть дыша,
Магазин,плита,
На ужин
собираются,галдя,
Маша, Нина,
И Танюша.
Всех обязана послушать,
Рассудить и помирить,
А потом у всех дела...
У меня ж своя стезя,
Телевизор на диване,
В курсе быть всегда
Должна я!
Ночью в спальне ждет
Интим...
Там с планшетиком
На пару,
Под семейным Одеялом,
Смотрим мыло-мелодрамы...
...по  лекалу
Жизнь моя,
Но, зато,
Я всем нужна!



Картинка из интернета