Мыслей хрупкие изгибы

Алёна Нимитрюк
Я оплакиваю время,
Что ушло и что в дороге.
В настоящем: время – бремя,
А с дороги – на пороге.
И уже оно – не в тягость,
Завтра станется вчерашним.
А сегодняшняя радость
Так зыбка, что даже страшно.
Мыслей хрупкие изгибы,
Пусть слова ложатся вкось.
Жизни жесткие ушибы,
А в руке: глядишь, уж трость.
Да, избавишься едва ли
От таких аксессуаров!!
Мощи знатно подустали…
…Тело ж быть не хочет старым!