Больше... зачем просить?

Иван Дмитриев
Рядом с тобою чувствую больше
Чем в среднем по больнице моей жизни
Рядом с тобою чувствую !
Больше... зачем просить ?

Взаимность ожиданий разрушает
Признания конфликт:
Неистово друг в друге воплотиться
И во плоти себя
Зажатый обязательств дланью
Комок запретности желаний
Как птицу отпустить
И с вереницей
Надежд прощённых своему уму
Остаться в небе самому
Незавершённостью изменчивой свободы
Подобием погоды
Твои реакции предсказывать
И пересказывать все те
Что не сбылись...

О, эта близость
В человечьем закулисье !
Наш выход и не требовал кулис

Достаточно лишь кванта притяженья
И гравитации межстрочной
Невысказанных слов
Прикосновений и отображений
Друг в друге  вдруг
Распознанных миров
Чьи до готовности колеблются границы
Молчаньем - голос неуверенный дрожит
И в этот миг  сливаясь  наши лица
Переживут влиянье внешней лжи

Остаться рядом
Где мы родом из безвременья
Застыв в бессчётно-длящемся мгновении
Ты хочешь больше... но зачем просить ?

Без спроса наглое вершиться счастье
Когда-нибудь без спроса перестанет
Когда-нибудь
Без твоего участия
Найду что мир мой  вновь необитаем
Но до тех пор
От нежности невыносимой
Взгляд отвожу
Едва коснувшись... взгляда
Чтоб рядом тем быть
Кто не может быть не рядом




Сансара - Облака
https://youtu.be/3--15HYKREw



.