Забывай о суетах земных

Дмитрий Захаров7
Забывай о суетах земных,
Забывай, забывай, забывай –
Пред тобою ведь настежь открыт,
Как заря, поэтический рай.

Вот его и люби, и живи
В его каждом мечте-уголке,
Вот о нём только лишь говори
На сверхангельском языке.

Мир – как капля дождя по стеклу –
Всё стекает куда-то вниз…
Забывай, забывай суету
И стремись безоглядно ввысь.